您好,欢迎访问我们的网站!

学院召开2015年第一次党支部书记会议

3月11日,学院召开了2015年第一次党支部书记会议。党委书记张京龙,党委副书记、院长范德华,副书记郭定祥、其他党委委员出席了本次会议,各系党支部书记以及各系部负责人参加了会议。

党委书记张京龙做了重要讲话。他提出在学院党支部建设和工作中应体现出“三个意识”:第一,政治意识。学院实行党委领导下的院长负责制,集体的领导是单位发展的驱动力,党支部是党的领导的触角,支部每一个党员同志都应该有担当意识,团结协调,把良好的政治素养渗透到每一项工作中;第二,先进意识。知识是一个人丰富的精神矿脉,知识带来品质的提升。每一个党员应该将提高自己的知识修养和道德修养融入到支部建设过程中,不断创新工作,体现一个共产党人应有的品质和品味。寻找大学精神,通过价值的实现团结带领职工得到从精神到物质的富有;第三,实践意识,每一个共产党员都应该努力践行个人的价值实践,党员干部在其位,谋其政,顾大局,应在每一个环节体现出工作能力和工作意识,并成为一种自觉行为。同时,张京龙书记还回顾了学院评估工作的成果,以及对系部重组后学院整体升格的展望。特别对学院的教职工待遇表现出真切的关怀,他热切希望每一位教职工都能活得有价值、有尊严。最后,书记要求每一位党员干部都能够多一点奉献,少一点利己;多一份力量,让我们的党支部和每一位党员都发挥坚固的一线战斗堡垒和先锋模范作用。

最后范德华院长部署了学院近期的工作。郭定祥副书记就支部加强工作痕迹材料收集整理,迎接旅发委对学院基层党建工作检查和平安校园建设做了工作安排和通报。